1ª Victoria

Por fin llego lo que todos los jugadores, entrenadores, directiva y por supuesto la afición llevabamos esperando desde hace tres jornadas que empezó esto a que ganaramos nuestro primer partido en liga. Tuvimos que esperar hasta el segundo partido en casa contra el Corral de Almaguer, un equipo recien ascendido y con varias bajas (todo hay que decirlo) pero ganamos 2-0 y eso es lo importante, porque tras tres jornadas a la deriva (un punto de nueve posibles) con la primera jornada todo era esperanza el puntito en Talavera, pero tras la derrota en casa ante el Yuncos el sabado de fiestas más las bajas era algo que podia pasar.Lo que no podia pasar fue la durisima derrota del pasado domingo en Los Yebenes, de  donde por cierto es Ólvido Hormigos( la del video del punteao, colaboradora de un programa de Telecinco) pero esto es un datocurioso sin importancia, la derrota del pasado domingo dia 15 de septiembre puso a la vista todas nuestras carencias deportivas y extradeportivas y para poner algo de lo que me pudiera arrepentir preferí no escribir nada la semana pasada, disculpenme.
 Pero estamos aqui para hablar de la victoria de este domingo, en la que venia el colista un recien ascendido con muchas bajas todo estaba con las condiciones perfectas para que fuera nuestro día y lo fue, llego la primera victoria tenia que llegar el equipo llevaba grandes entrenamientos y el mister personalmente en mi opinión lo merecía porque llevaba sufrido mucho en menos de un mes pero el partido se pondria de cara para tranquilidad de todos en el minuto 10 cuando marcaba Capy tras rematar un centro de la banda derecha en la misma linea de gol. Pero el Almaguer siguio presionando, que llevaba desde el minuto 1 haciendolo, poniendo en algún apuro nuestra salida del balón. Tuvimos ratos muy buenos de trato de balón, pero especulamos demasiado y nos pudo haber costado caro, hubo tramos regulares pero otros buenos que prometen t se puede ver que este equipo le queda mucho por pulir y mucho que crecer, con el compromiso de todos y el trabajo, pero eso ya se ira viendo. Tras varios sustos en los primeros compases de la primera parte llegarón las sustituciones, y llegaria el momento de Henry Makinwa que supo mandar el fondo de las redes un pase de la muerte de Dani tras un error del rival y con el gol en el minuto 77 se acabaría la historia, hubo dos o tres ocasiones más para el Alovera, pero tampoco se merecia tanto castigo el Almaguer.
Un resultado justo que nos da oxigeno, nos quita tensión y nos anima e ilusiona para seguir creciendo, el próximo partido visitaremos al Horche, un campo díficil yuestro primer derbi del año.